1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wichtig Server Update auf 1.15.2

Dieses Thema im Forum "Updates & Neuigkeiten" wurde erstellt von F_o_F_1092, 18. Februar 2020.

  1. F_o_F_1092

    • Admin
    Registriert seit:
    15. Mai 2016
    Beiträge:
    689
    Zustimmungen:
    628
    [​IMG]

    Das Update auf Minecraft 1.15.2 ist abgeschlossen!


    Sollten euch Fehler auffallen, schreibt diese bitte unter diesen Post.
    Sollten euch graue Banner fehlen, wendet euch bitte an das ServerTeam, wir erstatten sie euch dann zurück.

    Eine Erste Version von OptiFine könnt ihr *hier* finden, ihr müsst dazu auf "Preview versions" klicken.



    Gefundene Fehler:

    - /Wild funktioniert nicht so, wie es soll
    - Rüstungsständerlimit pro Chunk ist 10
    - (mcMMO spawner mobs geben xp)
    - Alle Mobs stacken sich
     
    #1 F_o_F_1092, 18. Februar 2020
    Zuletzt bearbeitet: 8. März 2020
  2. Papa_Eule

    Papa_Eule Nate Dawg

    • Legende+
    Registriert seit:
    20. Juni 2016
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    207
  3. T_Enderman

    T_Enderman General, von keinem Herr, von einer Stadt.

    • Förderer
    Registriert seit:
    15. Juni 2017
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    155
  4. Benadri

    Benadri Traumjäger

    • Förderer
    Registriert seit:
    6. Juni 2016
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    130
    Beenen oder nicht beenen, wie schon Shakespeare sagte
     
    Der_1_Nekromant gefällt das.
  5. NelsonMcMahan

    • Förderer
    Registriert seit:
    19. August 2019
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    94
    Rüstungsständerlimit 10 pro chunke? Da mach ich mir gerade sorgen um mein Schloss, Da stehen nämlich weit mehr als 10 -.- Optifine bekomm ich auch net zum laufen so wie meine minimap... -.-
     
    Prometheusx und Papa_Eule gefällt das.
  6. Papa_Eule

    Papa_Eule Nate Dawg

    • Legende+
    Registriert seit:
    20. Juni 2016
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    207
    ...und ich mir Sorgen um meine Terrakottaarmee (rd. 800 Oilenköpfe auf Rüstungsständern mit Lederschuhen, Lederjacken und Goldhosen :(
     
    der_tommy und Der_1_Nekromant gefällt das.
  7. T_Enderman

    T_Enderman General, von keinem Herr, von einer Stadt.

    • Förderer
    Registriert seit:
    15. Juni 2017
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    155
    Zwar kein direkter Fehler, trotzdem sehr störend.

    Wenn man mehrere Bienennester in der Nähe hat, und die Bienen zu nah fliegen kann es sein das diese sich Stacken.
    [​IMG]
    Hier zu sehen sind 8 Bienen die sich zu einer zusammen gestackt haben.
    Das führt dazu das die Bienen alle in einen und nicht jede in ihren Bienenstock zurück gehen → von den hier zu sehenenden 3(4) Bienenstöcken wird nur einer aktiv befarmt mit Pollen, da die Bienen alle in einen Bienenstock gehen und sich nicht wieder aufteilen beim betreten eines Bienenstockes.

    In diesem Video ist zu sehen wie die gestackten Bienen A(8x) und B(6x) einmal Pollen sammeln und wieder zurück in ihren Stock gehen. Dabei ist zu beachten das die gestackten Bienen jeweils aus den benachbarten Stöcken stammen. Obwohl jetzt nun einmal 8 Stück(A) und einmal 6 Stück(B) sich vollsaugen/fressen/whatever steigt das Honiglevel nur um "1".
    Lösungsvorschläge:
    - Bienen nichtmehr sich stacken lassen oder
    - Die Bienen sollen beim betreten des Bienenstocks sich aufteilen und nicht alle hineinwandern.

    MfG
    Torsten Stahl


    PS: Man achte auf die FPS während der Aufnahme, das sind die FPS in der 1.14:
    [​IMG]
    187!!! - Das ging im normalfall bis zu 900+ -187!!! Ist da noch ein tief. - Ich weiß nicht ob das am Server liegt das da was geändert wurde oder an der Version. (Der Screenshot ist während einer Aufnahme entstanden. Daran liegts also nicht).
     
    NelsonMcMahan gefällt das.
  8. MagicChaos

    • Förderer
    Registriert seit:
    11. Juli 2019
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Guten Tag,

    gestapelte / "gestackte" Spawnermobs geben nun mcMMO XP - ich schätze nicht, dass das so gewollt ist, da mcMMO Spawnermobs per default auf 0 XP setzt.

    -MagicChaos
     
  9. F_o_F_1092

    • Admin
    Registriert seit:
    15. Mai 2016
    Beiträge:
    689
    Zustimmungen:
    628
    Es geht dabei um "neue" Rüstungsständer; Mit OptiFine hatte ich jetzt kein problem, es werden allerdings täglich neue Versionen veröffentlicht. :)

    Da müssen wir uns evtl. noch überlegen


    Ich bin mir da noch nicht sicher, ob das nicht doch richtig ist; werde ich noch prüfen.
     
  10. NelsonMcMahan

    • Förderer
    Registriert seit:
    19. August 2019
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    94
    Fische scheinen sich auch zu stacken. Nephte und Bambi wollten win Aquarium bauen, Hatten die Fische auch im Wasser aber es war dann nur ein Tropenfisch x10.

    Und Ich bekomme Optifine nciht zum laufen, Ob mit Forge oder Fabric ^^ ( Ich nutz noch eine Mini Map) Das Spiel startet auch soweit, Aber sobald ich auf den server Joine, crashed es.
     
    GMMK_Johannes gefällt das.
  11. GMMK_Johannes

    • Förderer
    Registriert seit:
    16. August 2019
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    22
    upload_2020-2-22_10-46-43.png
    Hallo bei mir haben sich Villager gestakt nach dem ich einen Zombievillager in einen Villager zurück verwandelt habe(Alle Villager hatten Jobs und die Handelsoptionen waren gelockt).
    Ist es möglich meine Villager zurück zu bekommen? PS ich habe mir alle Bücher Angebote aufgeschrieben.
     
    #11 GMMK_Johannes, 22. Februar 2020
    Zuletzt bearbeitet: 22. Februar 2020
    T_Enderman gefällt das.
  12. T_Enderman

    T_Enderman General, von keinem Herr, von einer Stadt.

    • Förderer
    Registriert seit:
    15. Juni 2017
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    155
    GMMK_Johannes gefällt das.
  13. F_o_F_1092

    • Admin
    Registriert seit:
    15. Mai 2016
    Beiträge:
    689
    Zustimmungen:
    628
    Die Einstellung für das Stacken der Mobs wurde offenbar mit dem Update zurückgesetzt, wir prüfen das im laufe der Woche, danach können wir euch die Mobs erstatten.

    Da es sich um einen Fehler im Zusammenhang mit dem Update handelt ist dieser Post der richtige.
     
    GMMK_Johannes und NelsonMcMahan gefällt das.
  14. F_o_F_1092

    • Admin
    Registriert seit:
    15. Mai 2016
    Beiträge:
    689
    Zustimmungen:
    628
    Einige Fehler von der Liste wurden jetzt behoben.
     
  15. Zazzles

    Zazzles Garstiger Giftzwerg

    • Förderer
    Registriert seit:
    7. Juni 2016
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    130
    Welche Fehler wurden denn behoben?
     
  16. GMMK_Johannes

    • Förderer
    Registriert seit:
    16. August 2019
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    22
     
    F_o_F_1092 gefällt das.
  17. T_Enderman

    T_Enderman General, von keinem Herr, von einer Stadt.

    • Förderer
    Registriert seit:
    15. Juni 2017
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    155
    Welche Mobs stacken sich den jetzt nicht mehr?
     
  18. T_Enderman

    T_Enderman General, von keinem Herr, von einer Stadt.

    • Förderer
    Registriert seit:
    15. Juni 2017
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    155
    Mal so eine Meldung meiner sicht was das Stacken angeht:

    [​IMG]
     
  19. F_o_F_1092

    • Admin
    Registriert seit:
    15. Mai 2016
    Beiträge:
    689
    Zustimmungen:
    628
    Ich konnte das nicht reproduzieren, meine Villager Stacken sich nicht. Wenn sie sich weiterhin Stacken wende dich bitte an einen Mod / Admin.
     
  20. GMMK_Johannes

    • Förderer
    Registriert seit:
    16. August 2019
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    22
    Bei mir haben sich gestern erneut Dorfbewohner gestackt. Es haben sich 3 Dorfbewohner und die 9 Gestckten gestackt.
    [​IMG]