Nutzungsbedingungen Teamspeak

Um dir die Funktionen des Teamspeaks bereitstellen zu können und Sicherheitsmaßnahmen gegen Regelverstöße durchführen zu können, benötigen wir dein Einverständnis folgende Daten zu deiner TS-Identität erheben und verarbeiten zu können:

• IP Adressen, Logins, Zugriffslogs
  • Nickname / Server- und Channelgruppen
  • Banns / Kicks

Wir sichern deine Daten nach dem Stand der Technik und verkaufen diese nicht an Dritte.
Durch das Nutzen des Teamspeak Servers stimmst du der Speicherung und Verarbeitung der oben genannten Daten zu.

Weiterhin stimmst du zu, die Teamspeakregeln zur Kenntnis zu nehmen und einzuhalten.